Il nostro menù si basa sulla tradizione Fiorentina. Offre una specifica selezione di piatti di qualità associati ad una buona selezione di vini Toscani, senza tralasciare piatti vegetariani e piatti speciali che derivano dalla continua ricerca giornaliera da parte dello Chef di materie prime genuine e a km 0.
Da Pepò si possono inoltre gustare la ciccia al tegame, la ciccia sulla padella o alla brace; assaporare la trippa o gli ossibuchi, la braciola o il fritto misto o un’eccezionale bistecca alla Fiorentina cotta alla brace.
I nostri clienti non troveranno nel conto il costo del coperto e del servizio.
Antipasti
Un po' di carne
Crostini misti
Tagliere Toscano
Polentine con i funghi porcini
Coccoli prosciutto e stracchino
Tomino con prosciutto crudo e verdure grigliate
Piatto ricco
(Consigliato per 2 persone)
Un po' di pesce
Aringa marinata alla Fiorentina
Acciughe marinate pane e burro
Fagioli Cannellini con uova di lompo
(Piatto del 1824 – Ristorante Paoli)
Primi Piatti
Le Paste espresse (De Cecco) o all'uovo
Risotto del giorno
Spaghetti del Pepò
Tagliatelle vegetariane
Pappardelle al cinghiale
Topini di patate al gorgonzola e rucola
Spaghetti alle vongole
Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Lasagne fatte in casa
Tagliatelle ai funghi porcini
Le Zuppe e le Paste
Crema di zucca con crostini e formaggio
Pappa al pomodoro
La Vera Ribollita con verdure fresche
Secondi piatti
Dalla padella
Braciola fritta con concasse di pomodoro fresco e basilico
Fritto misto di Coniglio, Pollo e Verdure
Filetto di maiale all’aceto Balsamico
Filetto di maiale al tartufo
Filetto del Pepò (al pepe verde)
alla brace
Filetto alla griglia (circa 300gr)
Tagliata di petto di pollo con insalatina e parmigiano
Tagliata di bistecca con misticanza di verdure e parmigiano
Roast-beef con contorno
Bistecca alla Fiorentina
La ciccia al tegame
Trippa del Mercato Centrale
Ossibuchi con tutti gli odori
Polpette di filetto al pomodoro
Pollo alla Cacciatoria
Peposo alla fornace
Bollito misto con salsa verde e maionese
Baccalà il venerdì
Contorni
Insalata
Spinaci
Patate al forno
Fagioli al fiasco
Verdure alla griglia
Verdure fritte
In stagione: carciofi fritti, fiori fritti e porcini
Dolci della casa
Crème Caramel
Panna cotta ai frutti di bosco
Tart-tatin
Torta al cioccolato
Biscotti e Vin Santo
Gelato al limone
Gelato alla crema con cioccolata calda
Dolci del giorno